D’une toiture non exploitée de 130m2, où trônaient une table et deux chaises moroses, Julien Rhinn a crée une radieuse aire de vie de 75 m2, afin de pouvoir de profiter de moments privilégiés en toutes saisons.

Le nouvel espace constitué rassemble tout confort, avec un coin dédié aux repas, une zone de détente à l’esprit « lounge », et un deck solarium. Cerise sur le gâteau : le sauna, bijou né de la transformation d’un ancien local technique.

Création d’une toiture terrasse de 75m2 qui rassemble tout confort.

En trois mois, la toiture de l’immeuble de deux étages a été entièrement repensée : terrasse en ipé qui harmonise l’espace, garde-corps en aluminium pour l’esthétique. La végétation elle à été choisie dans un esprit zen : bambous, mur de lierre et pins parasols en bac métal. L’aspect fonctionnel n’étant jamais à négliger des coffres de rangement sur mesure ont été intégrés à l’ensemble pour plus de praticité et d’ergonomie.

L’éclairage au sol vient parachever et embellir l’ouvrage. Discret en journée, il dévoile l’esthétique raffinée des lieux des la nuit tombée.

Une réalisation unique permettant de s’évader pleinement tout en restant chez soi.

Une véritable pièce de vie supplémentaire, avec un coin dédié aux repas, un spa, un sauna, une zone de détente lounge ainsi qu’un deck solarium.

L’aménagement de la terrasse rend le toit absolument méconnaissable par rapport à son ancienne mouture. Aujourd’hui il offre à ses propriétaires la possibilité de jouir d’un meilleure qualité de vie et de profiter d’une vue imprenable sur la ville dans un cadre élégant. Les marques avec lesquelles nous avons travaillé ont été sélectionnées en raison du sérieux de leurs références et de la qualité de leurs produits. Ainsi sont réunis sur ce projet, Bega pour l’éclairage, Roda et Tribu pour le mobilier.

Ce nouvel espace offre à ses propriétaires la possibilité de jouir d’un lieu de vie extérieur.

Dans le même ordre d'idées

Liste