Deux chantiers et un seul mot d’ordre :
préserver l’espace de vie de la maison

Grace à une étude precise, Julien Rhinn a mené cette mission à bien.

Dans la partie habitation d’abord, avec le remplaçant de l’ancienne véranda, mal isolée et trop peu ergonomique (accès, circulation intérieur-extérieur)

Dans la création d’espaces extérieurs ensuite, avec une zone de détente épurée et fonctionnelle, assortie d’une nouvelle piscine, aux lignes plus contemporaines, mieux équipée et mieux intégrée.

Désormais la maison et le jardin se répondent sans dissonance, les extensions architecturales ayant permis l’agrandissement du séjour, principale pièce à vivre, en offrant une vue panoramique sur l’extérieur, la végétation et l’espace piscine.

Si les matériaux utilisés et la qualité des travaux réalisés sont les ingrédients de la réussite, c’est surtout le bénéfice esthétique et le confort d’utilisation des espaces nouvellement créés qui témoignent du succès d’un tel projet.

Dans le même ordre d'idées

Liste